扬州援疆工作

扬州化工园区管委会主任王庆山率队座谈招商局

时间:2015-05-28 16:28来源:招商局 作者:董庆秀 点击:
      近日,扬州化工园区管委会主任王庆山率队与招商局进行了座谈,双方就进一步增进了解、强化合作、扩大交流进行了深入探讨;县委副书记、政法委书记、组织部部长张斌等参加了座谈。
      招商局局长髙国昌详细介绍了新源县规划体系、经济发展、管理服务等方面的情况。王庆山表示,新源县充分发挥区位资源优势,依托基地型企业——钢铁、白酒,旅游等大力发展以现代物流业为主导的产业体系,并坚持“环保优先”战略,取得了明显的发展成效,发展经验值得学习借鉴;建议新源招商依靠本地产业优势,拓展带动其他产业,延伸相关产业链。并希望双方进一步强化交流、深化合作、携手并进,共同为提升扬州、新源两地产业发展水平作出应有贡献。

座谈会现场
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号