扬州援疆工作

南京--伊宁首发包机旅游 新源迎来扬州游客

时间:2015-08-05 10:11来源:未知 作者:闫长霞 点击:
        8月1日,新源县那拉提迎来了首批南京--伊宁包机直航旅游的73名扬州游客,开始了他们为期4天的伊犁之旅, 这也是那拉提景区迎来的首个包机旅游团。
        此次扬州对口支援新源前方指挥部组织开展了“大美新疆  大爱新源”旅游包机活动,让扬州人欣赏魅力新源,强力拉动新源旅游市场的发展。扬州市对口支援新源县前方指挥组人员接待了首批包机旅游的扬州客人,并和73名游客亲切合影,祝愿他们在伊犁玩的开心。
        今年7月20日,全国旅游援疆工作会议在乌鲁木齐召开,主题是“游客入疆、产业援疆、人才扶疆”。江苏省援伊前方指挥部深入贯彻旅游援疆会议精神,今年年初出台了一份《关于奖励包机包列来伊犁旅游的政策》,要求援疆各前方指挥组,每人力争组织一次包机或者包列,并且对于参加包机包列的游客会给予补贴。
        第八批援疆干部,新源县旅游局副局长谭兴文告诉记者,“这次参加包机的73名游客,不仅仅是来新疆旅游的,他们是我们新疆的宣传员,让更多的内地人来感受那拉提的美。”
        扬州游客王俊从那拉提空中草原下来情不自禁的告诉记者:“蔚蓝的天空,一望无垠的碧绿草地,牛羊闲庭信步,真的是太美了!”
      据了解,在后面的旅程中,游客将先后前往巴音布鲁克大草原和青山环绕,溪水蜿蜒的库尔德宁风景区、富有神奇色彩的夏塔风景区,饱览大草原之美和民俗风情。 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号