新闻动态

把组织的温暖送到最需要的地方

时间:2018-06-28 20:09来源:组织部 作者:王延龙 点击:
      在三节来临之际,新源县委组织部开展了集中慰问活动,把组织的温暖送到基层一线。
      一阵秋雨一阵凉,正在乡镇调研的县委常委、组织部长党万成,在秋雨中,来到那拉提卡点、喀拉布拉镇喀拉布拉村,慰问驻守公安干警和困难群众。

县委常委、组织部长党万成在那拉提卡点慰问”

组织部副部长赛力克·阿别吾在别斯托别乡卡普河加嘎村慰问
       随后,党万成一行为驻守干警送上了慰问物品。同时,党万成委派副部长赛力克·阿别吾和董军集中慰问了喀拉布拉镇卡点、种羊场卡点和塔勒德镇加尔吾特克勒村工作组,送去了组织的温暖。
       在联系点喀拉布拉镇喀拉布拉村,党万成看望了在小雨中仍在整理巷道的住村工作组,了解了节日期间工作组的工作安排和生活情况,送去了节日的祝福和慰问品,同时鼓励工作组加大对该村的帮扶力度,打造村级建设的样板村。并在当地干部的陪同下,慰问了该村部分困难户。

县委组织部副部长赛力克·阿别吾为困难群众送上慰问金
      别斯托别乡卡普河加嘎村是县委组织部的包点村,为做好帮扶工作,前段时间,全体部机关干部利用工作之余,逐户走访了全村500余户村民,在充分了解民情的基础上,整理收集群众意见建议15个方面50余条,并逐一制定整改措施和整改时限。
      在细雨中,该村第一主任、县委组织部副部长赛力克·阿别吾一行,慰问了前期入户中了解到的困难户,送去了慰问金,并表示,将进一步加大对该村的帮扶力度,尽快扭转该村经济发展滞后、公共服务设施不能满足群众需求等群众反映强烈的问题。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号