扬州援疆工作

赴扬州培训教师参加新源县组织部培训谈话会

时间:2016-03-18 13:25来源:新源县职业技术学校 作者:梁云 点击:
      新源县组织部召开“2016年新源县职业教育骨干教师赴扬培训谈话会”,组织部副部长(援疆)陆军同志、组织部副部长赛力克同志先后做了重要讲话,就去扬州培训学习与纪律做了具体要求,新源县职业技术学校校长冯伟同志和5位即将赴扬州参加短期培训的老师参加了培训会议。
      组织部副部长赛力克同志强调:各位老师要珍惜机会,认真学习,严守纪律,在培训期间,各位老师代表着新源县人民教师队伍的形象,要严格遵守组织纪律,尊重当地的风俗习惯,要虚心学习,真正学习到本专业领域的先进技术,回学校后将培训学到的知识和技术应用到实际教学工作中。
      组织部副部长(援疆)陆军同志希望骨干教师在培训后能够积极促进职业教育师资队伍的发展,成为本专业的学科带头人,从专业与课程设计、课堂教学改革、实训基地打造、学生创新能力培养等各个方面来提升学校的综合教学能力。
      冯伟校长说:“选派职业教育一线教师赴扬州参加培训,是新源县职业技术学校打造双师型职业教育教师队伍的一项重要举措。通过培训,既提高了教师的自身综合素质,也向内地宣传了新源县职业教育的良好形象,为两地科研院校的进一步交流搭建了良好的平台。”

谈话会现场
 
陆部长与赛部长对赴扬培训人员进行学习纪律要求

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号