扬州援疆工作

扬州市邗江区教育代表团来新源县第二中学举行结对捐赠仪式

时间:2016-08-04 14:27来源:新源县第二中学 作者:鞠建波 点击:
      为了进一步加强扬州教育和新源教育的交流与合作,8月4日,在新源县第二中学举行了扬州市邗江中学校长袁昌华向伊犁州新源县第二中学校长陈启平捐赠二十万教学设备款仪式,同时,两校校长共同签订了《扬州市邗江中学与新源县第二中学结对子协议》。捐赠仪式由新源县政府副县长王军立主持。
      新源县委副书记、扬州援疆指挥组总指挥蒋元峰,扬州市邗江区组织部副部长赵俊,邗江区教育局局长何云峰,邗江中学校长袁昌华,邗江区机关工委书记王俊,新源县教育局领导和新源二中校领导等参加了此次结对捐赠仪式。
      活动开始,新源县政府副县长王军立致辞,他感谢各位领导嘉宾的莅临,和对教育工作的关注和支持。会上,扬州缓疆前方指挥组总指挥蒋元峰同志做了热情洋溢的讲话,他对新源教育的发展给予了高度评价,对新源二中近年来高考取得的成绩给予了充分肯定,尤其是2016年高考取得了优异的成绩值得庆贺。他希望新源、扬州两地进一步加强交流,共同谱写协同发展、合作共赢的新篇章。随后,举行了扬州市邗江中学校长向新源二中陈启平校长捐赠二十万元的教学设备款仪式。
      随后,新源县政府副县长王军立同志做了重要讲话,他对扬州市邗江区教育局的捐赠行为给予了高度赞扬,对扬州近几年来对新源教育的帮助和支持表示衷心地感谢,并对扬州、新源两地教育系统提出了殷切希望:希望新源县教育系统抢抓机遇,敢于亮出家底,畅开心扉,真诚交流;希望邗江区教育局何局长此次来新源多看、多听、多交流,了解新源县的风土人情。最后,王县长还提出三条祝愿:一是祝愿扬州、新源两地友谊好比天山雪松傲然长青;二是祝愿两地交流如同巩乃斯河水源远流长;三是祝愿两地人民生活如哈萨克歌曲动听悠扬。
      此次结对捐赠仪式,在两地教育同仁的热烈掌声中圆满落下帷幕。

扬州市邗江区教育代表团来新源县第二中学举行结对捐赠仪式

新源县政府副县长王军立主持讲话

结对捐赠仪式会场

扬州市邗江中学向新源县第二中学捐赠仪式

两校校长共同签订《扬州市邗江中学与新源县第二中学结对子协议》


 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号