扬州援疆工作

扬州市邗江中学校长袁昌华来新源县讲学交流

时间:2016-08-04 14:47来源:新源县第二中学 作者:鞠建波 点击:
      8月4日,受伊犁州新源县第二中学的邀请,江苏省扬州市邗江区教育系统名校长、名教师一行4人来到新源县讲学交流。4日上午,在新源县第二中学致远楼会议室举行江苏省扬州市邗江区教育专家讲座。新源县委副书记、扬州援疆指挥组总指挥蒋元峰、新源县政府副县长王军立、新源县教育局领导以及全县各中小学校校长、书记、副校长、教务主任等参加了活动。活动由新源县政府副县长王军立主持,新源县委副书记、扬州援疆指挥组总指挥蒋元峰做了重要讲话。
      会上,江苏省扬州市邗江中学校长袁昌华做了题为《为了学生成长的教育——办一所弥漫着生长气息的学校》专题讲座。听完此次讲座,大家深受启发,与会领导及教师对如何建设“三香”校园、如何加强学校行政管理有了进一步的认识。他们有信心在今后的教育教学工作中,努力做到以人为本,让孩子幸福快乐成长。

邗江中学校长袁昌华讲座

讲座现场

邗江中学校长袁昌华讲座

讲座现场

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号