扬州援疆工作

新源人民共同见证扬州第八批援疆项目整体移交

时间:2016-08-19 10:19来源:新源县职业技术学校 作者:李 伟 点击:
      金风送爽,瓜果飘香。8月18日上午,在新源县职业技术学校多功能报告大厅内,举行了扬州第八批援疆项目整体交付仪式,扬州市政府常务副市长丁纯一行代表着扬州市委、市政府以及扬州市全体人民的深情厚意和重托,不辞辛苦来到会场。
      在交接仪式上,由新源县委、新源县人民政府的多里坤县长、人大主任跃进同志、常务副县长苏晖同志等县级领导莅临以及县直各部门的领导代表、职业技术学校的教职员工共同用第一视觉,见证了援疆新源县前方指挥组蒋元峰书记所做的扬州第八批全部援疆项目竣工和交付使用ppt展示。
      冯伟校长代表新源县职业技术学校全体师生,对第八批援疆项目一号工程的职校新校区建设项目,发出了诚挚的心声:职教援疆,恩泽百年,惠及民生,是最大的义举和善举。在座的职业教育的老师们也决心:要加倍努力,珍惜新校区一流水准的建设项目,使其科学性、实用性和开放性得以最大展现,为新源职业教育跨越式发展奠定了坚实基础。以实际行动报答扬州人民、援疆指挥组全体干部和工作人员对新源职教的厚爱。

扬州市委、市政府领导在贵宾席上

新源县县长多里坤同志在讲话

    
新源县职业技术学校、文广局等四单位领导在发言席上






 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号