要闻速递 廉政建设| 要闻速递|

新源县商务经信开展做好监督执纪“四种形态”知识测试

时间:2016-09-02 17:26来源:未知 作者:古拉拉 点击:
  9月1日下午,新源县商务经信委开展做好监督执纪“四种形态”知识测试活动。全委共15人参加测试。
  十八届中央纪委六次全会上,王岐山同志在工作报告中从推进全面从严治党的战略高度,再次强调要把握运用好监督执纪“四种形态”。让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态,党纪轻处分、组织调整成为大多数,重处分、重大职务调整的是少数,而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数。这一重要论述,既是对长期以来党风廉政建设和反腐败斗争实践经验的深刻总结,又是对当前和今后一个时期纪检监察工作所面临形势和任务的科学判断;既是对党内监督工作的重要理论创新,又是推动纪律审查工作转型的方向指引。
  通过测试,让全委干部进一步提高深刻领会提出监督执纪“四种形态”的重大意义和正确理解监督执纪“四种形态”的科学内涵。

测试现场
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号