要闻速递 廉政建设| 要闻速递|

新源县粮食局全面开展粮油仓储企业规范化管理大检查

时间:2016-10-21 22:33来源:新源县粮食局 作者:程凤丽 点击:
    10月20日至21日,新源县粮食局一行20人在局长黄海同志带领下,组成仓储规范化管理小组对全县所有粮站(库)开展了秋季粮情、库存安全拉网式大检查。
     一是管理制度检查,对综合制度、仓储管理制度、安全生产制度、生产作业规程和财务管理等进行逐项检查;二是仓储管理检查,对粮堆、保粮措施、粮油收购、入仓入库、出库、粮情检查与处置、通风作业、熏蒸作业、仓房、设备等16个项目的管理情况进行详细检查;四是企业文化建设检查,逐一询问了保管员、化验员资质及数量、在职教育、技术创新、劳动保护、环境卫生、舆论宣传、信息化管理、职工业余生活等开展情况。
  通过检查,全县国有粮食购销企业粮食库存质量完好、账实相符,安全生产措施到位,管理制度比较健全,“一符五无”仓储规范化管理工作成效显著,粮食库存数量真实准确。
  检查结束后,粮食局召开专题会议对检查结果进行了总结
评比,对成绩优秀的单位进行了表彰,对存在的问题责令迅速整改,同时对下一阶段的工作进行了具体安排部署,为我县粮食事业又好又快发展做出贡献。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号