扬州援疆工作

路悠远 情深长 ——记扬州市教育集团树人中学领导一行莅临别斯托别中学参观指导

时间:2016-10-30 23:17来源:别斯托别中学 作者:孙海 点击:
      目前,江苏扬州市教育集团树人中学一行4人在殷翠云、童敏娟两位副校长带领下顶风冒雪,不远万里来到别斯托别中学开展实地考察,对接指导校园建设工作。
      在别斯托别中学赵军校长、吐坎书记的陪同下,树人中学的领导们绕有兴致地参观了别斯托别中学小学教学区、第一双语幼儿园及中学部教学区,并对中学部教学楼内高清录播教室进行实地了解,赵军校长向树人学校领导详细地介绍了录播室内先进的设施设备及其功能与用途,并就录播教室使用情况进行了详尽的说明。树人学校电教办钟主任就信息化技术发展应用等话题与别斯托别中相关负责人作了进一步的沟通与指导。接着,领导们共同来到了别斯托别中学新校区进行参观,大家就新校区今后校园规划、学校发展等方面工作进行了深入的交谈。树人学校领导表示会大力帮助支持别斯托别中学尽快完善校园基础设施建设。
      此次交流指导,促进了两校教学工作之间的纵深交流与合作,加速了别斯托别中网络信息化工作的进程,还为创建更高层次的学校管理提供发展交流的平台。两校领导表示,今后将进一步加强沟通和交流,互相学习、共同提高! 
 


两校领导集体合影

在援建的录播教室内交流指导

赵校长就设备设施使用情况作简要介绍
 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号