新源县医疗机构认真组织开展“百日”安全生产大检查、自查活动

时间:2017-01-06 19:32来源:新源县安监局 作者:薛萍 点击:
       按照新源县“百日”安全生产大检查、大排查、大治理专项行动方案的要求,为进一步加强全员医护人员的安全意识,新源县各医疗机构于2016年12月30日-2017年1月5日开展了安全生产自查工作。
      各医疗机构组织总务科相关人员围绕检查内容,深入科室,现场排查。对该院消防设施、设备、电路、安全通道及氧气房等进行了全面大检查。从检查的总体情况来看,医疗机构安全应急体系健全,日常安全巡视工作到位,另外,通过本次检查,有效排除了医院的安全隐患,进一步提高了各医院职工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为该院职工及患者的平安奠定了基础。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号