新源县医疗机构认真开展“百日”安全隐患排查治理工作

时间:2017-01-19 20:13来源:新源县安监局 作者:薛萍 点击:
      为排查安全隐患,确保医疗安全,落实“百日”安全大检查、大排查、大治理活动要求,2017年1月12-1月18日新源县各医疗机构认真组织开展了“百日”安全隐患排查治理工作。
      各医疗机构成立安全生产领导小组,对本医院门诊楼、住院楼的安全疏散通道、安全指示标识、消防栓、灭火器以及各科室、部门用电安全等认真进行了细致的检查排查、排查。
      此次排查工作主要加强了对各医疗机构治安保卫和消防安全管理工作,加大了对医院内部人防、物防、技防的建设,加强了对要害部门、人员密集场所和供水、供电、供暖、机房、配电室、电梯等关键设施的安全防护和各项应急处理能力的检查等安全工作。
      在后续的工作中,各医疗机构将针对存在的问题,逐项实施整改,并继续深入开展“百日”安全隐患排查治理排查工作,全面推进医疗机构安全生产各项工作的有序开展。

加强了对各医疗机构治安保卫和消防安全管理工作

开展“百日”安全隐患排查治理排查工作

全面推进医疗机构安全生产各项工作的有序开展
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号