要闻速递 廉政建设| 要闻速递|

新源县妇联慰问南疆籍妇女

时间:2017-04-09 13:53来源:新源县妇联 作者:叶红 点击:
        4月9日上午,新源县妇联带着党和政府的问候及妇联组织的关爱,来到新源县职业技术学校慰问了南疆赴新源就业的22名妇女,为她们送去了水果等慰问品。送去“娘家人”的温暖。
在慰问中,妇联主席及干部与南疆的姐妹们亲切交谈,详细的了解她们来到新源的生活情况和培训情况,并送上了新源人对她们的关心和祝福,南疆的姐妹们喜笑颜开,纷纷表示感谢组织的关怀。
        据了解,新源县于4月2日接受莎车县安置人员150人,其中妇女人数22人,目前所有人员已全面完成体检。在新源县职业技术学校接受培训,主要培训内容为:军训、双语学习、民族团结政策、城建基础知识。培训时间为15天,培训后由新源县环卫处接收工作,住宿统一安置到新源县廉租房。
        此次慰问活动充分发挥了妇联组织“娘家人”的作用,及时将党和政府的关怀和温暖送到了南疆姐妹的心坎上。

新源县妇联慰问南疆籍妇女

新源县妇联慰问南疆籍妇女

慰问现场

慰问现场
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号