扬州援疆工作

江苏省人民医院援疆专家来新源县人民医院指导工作

时间:2017-05-21 12:28来源:新源县卫计委 作者:牟琴、马莉 点击:
      2017年5月19日,江苏省人民医院大内科主任、消化科主任林琳和江苏省人民医院消化科主任医师朱宏带领伊犁州友谊医院第九批援疆专家一行6人来新源县人民医院进行了为期一天的学术交流和“传帮带”工作。
      援疆专家们带着对新源各族人民的挚爱和对县人民医院医疗事业的关怀,一来到医院就分别走进消化科、普外科、骨科、神经外科、妇科等各科室现场进行了深入指导,在各科室强管理、带队伍、育人才、精技术方面给予了专业、规范的建议和意见。

援疆专家一行走进病房教学查房
 
      首先,专家们一行听取了县人民医院相关科室负责人介绍的基本情况,专家们详细地了解各科室新技术新项目的发展、科室管理、远程会诊的运行、住院患者的人数及疾病情况等。县人民医院的医生们紧抓契机,积极地向专家们“淘宝”,将工作中的疑难问题向专家们请教,相互之间进行了亲切的业务交流和沟通座谈。

援疆专家一行病例讨论
 
      随后,援疆专家们走进病房,来到患者身边进行教学查房、病例讨论等,开展医疗帮扶工作,将他们各自专业的先进技术和最新的医学理念毫无保留地传递给了县人民医院的同仁们,进一步提高了县人民医院医务人员技术水平和医疗服务能力。
      江苏省人民医院大内科主任、消化科主任林琳表示,一定尽自己最大的努力,不辜负党和各级领导的对援疆工作的重托,把最优质的医疗服务带到新源,带到基层,为新源县的各族群众服务。

援疆专家走进病房现场开展传帮带工作
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号