扬州援疆工作

新源县端午佳节慰问扬州援疆干部

时间:2017-05-27 13:17来源:新源县委组织部 作者:董庆英 点击:
      5月27日,在中华民族的传统佳节端午节来临之际,新源县县委常委、组织部长党万成同志代表县四大班子向第九批援疆干部人才送去慰问品及慰问金,并致以节日的问候。
      党万成在扬州市支援新源县指挥组与援疆干部一一握手,亲切问候。他代表全县各族人民感谢援疆干部人才为新源经济社会发展作出的突出贡献,并向远在扬州理解、支持援疆干部的家属致以节日问候和诚挚谢意。随后与援疆干部人才合影留念。
      活动中,党万成与援疆干部进行了亲切交谈,详细了解了援疆干部在疆工作生活情况。鼓励援疆干部人才在自己的岗位上大力发扬援疆精神,充分发挥优势和特长及“传帮带”作用,帮助新源县干部人才拓宽视野、增强能力,为新源的稳定、发展、改革和民生奉献自己的智慧,为实现社会稳定和长治久安的总目标贡献力量。
      最后,扬州教育局职业教育处处长、第九批援疆指挥组党群处处长,新源县教育局副局长、新源县职业技术学校副校长杜稼锋,代表全体援疆干部人才对县四套班子的亲切慰问表示感谢,并表示在今后工作中,将始终牢记援疆工作使命,扎实推进对口援疆工作,发挥援疆干部人才作用,更好地服务新源县经济社会发展。

县委常委、组织部长党万成同志代表县四大班子向第九批援疆干部人才送去慰问品及慰问金
县委常委、组织部长党万成同志与第九批援疆干部人才合影
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号