扬州援疆工作

情系新源 无私捐赠

时间:2017-07-19 12:50来源:新源县卫计委 作者:刘爽 马莉 点击:
     ——江苏省苏北人民——江苏省苏北人民医院对口支援新源县人民医院捐赠仪式
医院对口支援新源县人民医院捐赠仪式
      2017年7月18日,江苏省扬州市政协副主席、苏北人民医院院长王静成带领江苏省苏北人民医院知名医疗专家一行7人莅临新源县人民医院开展学术交流和捐赠仪式。

江苏省苏北人民医院对口支援新源县人民医院捐赠仪式
      扬州市对口支援新源县前方指挥组党委副书记、副组长、新源县人民政府党组成员、副县长陆志林及新源县卫计委主任阿斯哈尔•赛依提哈孜参加了捐赠仪式。江苏省苏北人民医院为新源各族群众开展免费白内障复明手术,为县人民医院免费赠送人工晶体20枚,心电监护仪4台,胎心监护2台。  

江苏省苏北人民医院对口支援新源县人民医院座谈暨捐赠仪式
      近年来,江苏省苏北人民医院从人才培养、技术指导、医疗设备、双向交流,资金援助、医院建设等多方面给县人民医院创造了巨大的医疗软实力。先后为县人民医院援助了5台心电监护仪,1台视野仪,骨科脊柱手术器械1套;援助鼻镜22个,额镜11个,枪状镊卷棉子22个,眼科、耳鼻喉科书籍135套等。

揭牌仪式
      自2010年以来,江苏省苏北人民医院每年派来援疆专家援助新源县人民医院。一大批知名专家,他们立足新源,服务全州,开展的新技术、新项目累计近百种,填补了我院数十项技术空白,不断提高全县诊疗技术水平。援疆干部用自己的实际行动谱写着一首首感人的诗篇,架起一座座友谊的桥梁。县人民医院也先后派出大批人员赴江苏省苏北人民医院深造学习,先后为县人民医院培养优秀人才30余人。
      新源县人民医院的每一个进步和今天的发展离不开江苏省苏北人民医院多年来的支持和援助,离不开王静成院长的殷切关怀和鼎力力支持,大力推进了全县的医疗卫生事业蓬勃发展。

学术交流座谈会
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号