扬州援疆工作

江苏省苏北人民医院医疗质量管理专家新源县人民医院讲学

时间:2017-07-24 18:33来源:新源县卫计委 作者:牟琴、马莉 点击:
      2017年7月22日,新源县人民医院特邀江苏省苏北人民医院医务处副主任夏仲芳主任医师来新源县人民医院开展医疗质量管理讲学,全院中层以上领导60余人聆听了讲学。

欢迎江苏苏北人民医院医疗质量管理专家来新源县讲学
 
      夏仲芳主任从事医疗质量管理多年,具有丰富的临床医疗管理经验和独到的见解,他指出患者安全目标是倡导和推动患者安全活动最有效的方式之一,是绝大多数国家的通行做法。
      夏仲芳主任围绕正确识别患者身份、强化手术安全核查、确保用药安全、减少医院相关性感染、落实临床“危急值”管理制度、加强医务人员有效沟通、防范与减少意外伤害、鼓励患者参与患者安全、主动报告患者安全事件、加强医学装备及信息系统安全管理十大安全目标等做做了具体的讲解和实践经验分享,并对增加差错风险的情况与易导致差错的个人因素进行了详细的分析讲解。

江苏省苏北人民医院医疗质量管理专家在新源县人民医院讲学
      本次讲学,为新源县进一步规范医疗服务行为,使医疗质量安全管理水平更趋规范化、标准化和精细化,更好地维护全县广大人民群众的健康权益,保障医疗质量和医疗安全打下了坚实的理论实践基础。  

与会人员认真聆听讲学
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号