团建工作

别斯托别村(社)组织返乡学生开展“民族团结一家亲”篮球赛

时间:2017-07-25 15:58来源:未知 作者:高哈尔 点击:
      为了丰富返乡学生的假期生活,提高返乡学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,别斯托别村(社)于7月24日上午组织返乡学生、村干部、工作队队员开展篮球友谊赛,共有13人参与此次活动。
      本次活动在村(社)篮球场举办,参赛者听从指挥,服从裁判,充分发扬友谊第一,比赛第二的比赛精神,在场上顽强拼搏,展示了良好精神风貌,整个活动在团结、和谐、鼓劲、向上的氛围中顺利结束。 两队成员非常开心,表示这种活动以后还要参加。
      参加此次比赛的返乡大学生海萨尔兴奋地说:“这次篮球赛非常有意义,把辖区里的中学生、大学生都召集起来了,既锻炼了身体又联系了友谊。给我们各族大学生搭建了相互交流、学习的平台,同时让大家在比赛中加强了民族团结和团队合作精神。”
      通过举办此次“民族团结一家亲”的篮球友谊赛,不仅丰富了返乡大学生的暑假生活,还给各民族返乡学习之间提供一个互相交流,互相学习的平台,也给他们提供了一个展现自我,展现青春活力的平台,还促进了各民族之间交流与交往。

友谊赛正式开始

两方队友合影留念
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号