团建工作

新源镇别斯托别村(社)召开“争当时代好青年” 返乡学生座谈会

时间:2017-08-09 21:53来源:新源镇别斯托别村(社) 作者:英坎尔 点击:
      为了掌握返乡大中专学生的思想动态,发挥好返乡学生的典型带头作用,8月9日上午别斯托别村(社)组织返乡学生开展“争当时代好青年” 返乡学生座谈会。
      社区书记丁涛参加此次座谈会,首先介绍了社区的基本情况,包括辖区人口数,党员人数,以及党的惠民政策等方面的内容,同时要求学生们加强自我管理意识,与家人度过一个愉快的假期生活,为父母分担一些力所能及的家务活。并希望大学生们通过自身努力学习,提高思想意识,提高是非鉴别能力,做一名优秀的网上舆论引导者,做到不信谣、不传谣,从自身做起,积极为家乡稳定、经济发展竭尽所能。
      座谈会气氛热烈、积极踊跃,学生们互相交流了在外学习的经历与感受,理想和志愿,对村里的现状开展了探讨与分析,返乡大学生沙黑达·亚力买买提表示要珍惜现在的大好时光,刻苦学习,提高自身素质,发挥优势,要感恩党、听党话、跟党走,返校后一定要更加的努力学习,将来回报父母,回报家乡,回报社会!

交流现场

座谈交流
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号