团建工作

我们开学啦!

时间:2017-08-26 17:38来源:别斯托别中学 作者:陈丽萍 点击:
      在这秋高送爽的季节里,新学期开学啦!孩子们都兴高采烈地跨入了校门,精神焕发地开始了新学期的生活 。
      学生与教师的安全和健康是维持学校正常秩序和社会稳定的头等大事,校园安全工作责任重于泰山。为此,别斯托别中学小学部开展了集中教育活动, 8月26日下午各班级举办了“未成年人为什么不能信教”的专题讲座,让全校师生思想上都得到提高。
      各班讲座气氛充满生气,老师们利用多媒体极大丰富了孩子们对宗教知识的了解,知道怎么维护自己权益,还通过模拟实践活动,揭示了邪教对青少年的危害。由学生们自编自导模拟,拓宽普法途径,寓教于乐,给学生们进行心理健康知识讲座,真实生动的事例让孩子们再一次深刻理解了生命珍贵的重要意义。

正确思想引领我们成长

我们是祖国的花朵,精心浇灌才能茁壮成长!

我说,你说,大家说,说说我们的心理话!
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号