野果林改良场开展远程教育操作及“微党课”培训

时间:2017-08-29 11:38来源:野果林改良场 作者:刘春雪 点击:
      为进一步提高“微党课”质量,提升“微党课”影响力和实际效果,近日,野果林改良场开展了“微党课”培训。全场机关干部、党员、支部书记、队长、“访惠聚”工作队成员共35人参加了培训。
      该场远教干事刘春雪对大家进行培训,培训内容围绕“微党课”授课的特点、方法和技巧,着重对概念、表达技巧、实战演练等模块的内容进行讲授和指导。“微党课”的特点短小精悍、以小见大,力求用简练的语言在较短的时间内让党员得到教育和启迪,在精神上有触动,在思想上有共鸣。
      远教干事讲解完后,又播放了两个“微党课”的视频,供大家借鉴、学习,通过“微党课”培训,在场的人员都收获满满,为后期“微党课”活动的顺利开展打下了坚实的基础。
      会后,该场远教干事还根据实际情况安排宣讲员选择课题并制作课件,利用晨会学习等多种形式进行“微党课”活动,此次培训进一步提升了党课效果,增强了党组织的创新力、凝聚力和战斗力,为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化开展提供了保障。

大家认真在记远程教育的相关知识
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号