和平 稳定 发展 合作 共赢

时间:2017-09-13 19:32来源:野果林改良场 作者:彭乔 点击:
      为深入贯彻习近平同志为核心的党中央积极奉行“和平、稳定、发展、合作、共赢”的大国外交理念,充分展现我大国领导人风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”形象。9月13日上午,改良场纪委书记庞建忠组织全体机关干部、访惠聚工作队员、各生产队书记、队长等30余人观看了《大国外交》专题片。
      《大国外交》开篇之作大气磅礴,给人眼前一亮,大国领袖代表中国展示的大国风范和个人风采,在所到之处无不掀起一阵中国魅力旋风,令中国人扬眉吐气,令友好国家人民欢欣鼓舞,甚至于我们的敌人也不得不服气。当今中国在共产党的领导下,正以一种“有作为、敢担当、共发展”的形象活跃在国际外交大舞台上,在共产党的领导下,已从被动挨打的局面中站立起来,为推动全球和平发展贡献出自己作为世界大国的力量。 
      “新形势下,我们要紧紧围绕在党中央周围,统筹推进“五位一体”总体布局,建设中国特色社会主义伟大事业,面对“四大考验”和“四种危险”的严峻挑战,面对协调推进“四个全面”战略布局的艰巨使命,只有不忘初心、继续前进,全面建成小康社会,实现中国梦。让世界强有力地听到中国的声音。该场党委书记席瑞山说道。” 
      “以习近平同志为核心的党中央做出的一系列“大国外交”行动,特色鲜明,亮点频现,彰显了低调务实、自信真诚、坚守传统而又与时俱进的中国外交气派,对于新形势下,党员干部如何经营好自己的“朋友圈”也有很强的指导意义。我们党员干部要以“亲诚惠容”的姿态走好“群众路线”,架起党心民心的“连心桥” ,该场职工李付林说道。”
      弱国无外交,中国有自信。我们把中国自己的事情办好的同时,讲好中国故事,传递中国声音,拿出中国方案,建立共同推动建立以合作共赢为核心的新型国际关系,各方秉持共商、共建、共享原则,让“一带一路”建设更好地造福于各国人民,大家一起努力建设一个日新月异的世界,实现各国人民共同的伟大理想,让我们一起崇尚和平、实现稳定、寻求合作、追求发展、促进共融,我们有信心、有决心,愿意分享改革发展的顺风车。

大家正在观看《大国外交》

会议现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号