廉政建设 廉政建设| 要闻速递|

新源镇光明路社区组织学习《关于十起扶贫领域监督执纪问责典型案例的通报》的通知

时间:2017-09-26 11:29来源:新源镇光明路社区 作者:王晓玲 点击:
      为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,严肃纪律,9月26日新源镇光明路社区组织全体党员干部、协警学习《关于十起扶贫领域监督执纪问责典型案例的通报》,会议由社区党支部书记马玉英主持。
      会上通过学习《关于十起扶贫领域监督执纪问责典型案例的通报》中强调,要严格遵守八项规定等廉洁自律纪律。十起通报主要是关于违纪违规套取富民安居房补助金、抗震安居房补助、小麦补贴、违规挪用中央自然灾害补助资金和违规使用、侵吞公款等问题。要求党员领导干部要从通报案例中汲取教训,引以为戒,举一反三。要做到三个管好:一要管好自己的嘴,不该吃的不吃;二管好自己的腿,不该去的不去;三管好自己的手,不该拿的不拿。做到自重、自律、自警,清正廉洁,克己奉公。
      最后,马玉英书记说:我们始终把扶贫领域的监督执纪问责工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务和政治责任,对查到的线索照单全收,建立台账,实行挂号销号,做到问题线索不查清不放过、处理不到位不放过、责任追究不到位不放过、整改落实不到位不放过,确保件件有着落,事事有回音。党员干部今后要认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒抓“四风”,要盯紧“四风”的新动向新表现,抓早抓小、动辄则咎,释放执纪必严的信号,进一步要求大家自觉做弘扬党的优良作风的表率。
 学习现场

学习现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号