扬州援疆工作

喜迎十九大共度国庆节 暖心慰问援疆干部

时间:2017-09-29 11:35来源:新源县卫计委 作者:于静 点击:
      9月28日,在喜迎十九大、欢庆国庆节来临之际,为进一步加深医院机构与援疆干部的深厚情谊,新源县中医医院党支部书记阿扎提·哦拉孜拜一行带着全院干部职工的深情厚谊和美好祝愿慰问了扬州市对口支援新源县前方指挥组,并送去慰问品和节日的祝福,受到援疆干部的热烈欢迎。
 
   
喜迎十九大共度国庆节  暖心慰问援疆干部
  慰问中,院领导对援疆干部积极投入新源县各行各业做出的突出贡献表示真诚感谢。在县中医医院援助的援疆干部们表示今后将继续发扬高尚的医德医风,精诚团结,有所作为,再接再厉,谦虚谨慎,为当地的卫生事业做贡献,彰显援疆医务人员的风采。
      此次慰问援疆干部,充分体现了全县医疗单位对援疆干部的关心,加深了两地的援疆浓情,为援疆工作创造了更好的平台,进一步提升全县医疗服务水平。 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号