团建工作

祖国的象征、人民的骄傲----国旗

时间:2017-10-01 04:23来源:别斯托别中学 作者:陈峰梅 庞银 点击:
      国庆前夕,别斯托别中学全体师生以各种形式开展了“我和国旗合个影”主题活动。
      活动中,别斯托别中学师生欢聚一堂,纷纷与国旗合影留念,一面面鲜艳的五星红旗,映照出了该校师生对祖国妈妈和民族团结一家亲的真诚祝福。同学们纷纷表示:国旗是祖国的象征,是我们中华儿女的骄傲,我们将为祖国母亲点赞,将爱国之情汇成一句话,我爱你中国!
      通过此次活动的开展让全体师生充分的表达自己的爱国之情,为祖国68华诞献礼,进一步弘扬了爱国主义精神,树立民族自信心和自豪感。

国旗,国旗,我爱你!

我骄傲,我是中国人!

鲜艳的国旗在你我的心中!

祖国繁荣昌盛,我为你骄傲!!

师生同庆我们伟大的祖国!
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号