天山雪松根连根 扬州新源心连心 ——记扬州援疆教师沈进、顾霞光欢送会

时间:2017-11-24 11:32来源:新源六中 作者:何平 点击:
      11月23日下午,新源县第六中学举办了对顾霞光、沈进两位援疆教师的欢送会。学校领导及相关教师参加了此次欢送会。会议由教科室王传莉主任和办公室主任李川江主持。
      欢送会以一曲舒缓的歌曲《相逢是首歌》拉开帷幕,首先由六中周晓霞校长发言,言语中充满了对两位援疆教师对六中在教育事业上做出的无私的奉献和帮助的感谢,赞许他们严谨的工作态度和任劳任怨的工作作风,希望今后六中能与内地学校有更多的教学方面的交流与合作,同时也希望双方的友谊源远流长;接着与会的其他领导和教师都纷纷送上了对援疆教师祝福的话语;更为动情的是两位教师所带班级的孩子们也送上了自己的深情表达和珍贵的礼物;最后两位援疆教师说到,短暂的三个月援疆教学工作虽然结束了,但是会将这点点滴滴的美好回忆变为今后工作的动力,同时也表示今后将会与六中进一步加强交流,并主动提供教学方面的技术指导和帮助。
      欢送会在彼此的祝福和依依不舍中结束了,王传莉主任说到相逢同行是一场缘分,在一起工作奋斗是美好的回忆,希望今后扬州学校与新源六中团结合作,齐头并进,为共同提升教育事业的发展而不断努力。


欢送援疆教师

班主任送上孩子们的纪念册

师生书画留念

一次援疆一生情
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号