新闻动态

科技局发挥后盾作用,看望驻村人员家属

时间:2017-12-04 16:19来源:未知 作者:科技局 点击:
      科技局派驻则克台镇铁木里克村工作队驻村以来,发挥科技优势,服务各族群众, 开展科普大篷车进村队、防艾宣传、去极端化宣讲等,得到了各族群众的认可。近一年以来,坚守一线工作岗位,为“访惠聚”驻村工作付出了大量心血和汗水。
      工作队员轮休时间少,不能和家人团聚,更没有时间和精力照顾家庭。科技局充分发挥好“单位做后盾”的作用,开展对“访惠聚”驻村干部家属慰问活动,力所能及地帮助工作队员家属解决实际问题,让驻村干部安心驻村,安心工作。
       12月2日,科技局局长一行3人走访慰问了驻村干部家属,每到一户,与工作队员家属们亲切交谈,还详细询问他们的家庭生活和工作情况,对能大力支持家人参加“访惠聚”工作表示由衷的感谢。充分肯定了每一个家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解,同时还送去了牛奶、水果等生活慰问品。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号