新源县国土资源局无缝对接持续发力做好“结亲周”活动

时间:2017-12-21 17:07来源:新源县国土局 作者:地拉勒 点击:
      “我回去了,请您帮助照顾一下我的亲戚,多走访一下,有啥困难麻烦给我说一下,我好及时帮助解决,先感谢你了”,在那拉提镇阔尔布拉克村村委会前,已经完成第一批“结亲周”活动准备返回的新源县国土资源局干部向第二批结对子干部交代着。
      按照自治区民族团结“结亲周”活动要求,新源县国土资源局第二批开展“结亲周”活动的干部与第一批干部完成各项工作的交接,进行无缝对接,持续发力全面做好“结亲周”入住和结亲工作,为确保活动取得实效,第二批活动小组组织召开了 “第二期民族团结“结亲周”活动动员部署会议”,会上就多给亲戚帮助,不给亲戚添乱,广泛宣传党的十九大会议精神,严肃活动纪律等方面向第二批干部提出了具体要求。
       12月18日,县国土资源局干部靳红霞带着亲戚参与了“那拉提镇壹基金温暖包发放活动”,为亲戚的孩子送去了一套学习用具及冬日的衣裳。孩子已经十岁,因病脑瘫,生活不能自理,靳红霞帮助小孩穿上带来的新衣服,孩子脸上露出了幸福天真的笑容。
      夜晚外面的温度已达到零下-4℃,但是热合曼·瓦里斯家里,结对子亲戚县国土资源局副局长康致铭给热合曼·瓦里斯一家宣读党报党刊,充分利用晚上空闲时间,继续深入学习贯彻党的十九大会议精神、民族团结、各项惠民政策,让亲戚能进一步了解我们国家的大事和共产党给我们带来的美好生活,让亲戚和他一起感党恩、听党话、跟党走。


组织村民学习

参加壹基金温暖包发放活动 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号