新闻动态

因为有你 这个冬日不再寒冷

时间:2018-01-05 19:23来源:肖尔布拉克镇小学 作者:杨兴华 点击:
     2018年1月5日下午,扬州市援疆指挥组总指挥、县委副书记孟德和一行,冒着严寒,带着扬州人民的无私大爱,来到了肖尔布拉克镇小学及肖尔布拉克镇中心幼儿园,向这里的41名贫困家庭的孩子捐赠了20500元的现金。
     在捐赠仪式上,学生家长及同学们道出了肺腑之言,感谢党、感谢社会、感谢扬州人民的真情话语让人内心久久难以平静。
     捐赠仪式很短暂,掌声却很持久,因为它来自于我们内心的感动;捐赠金额只是个数字符号,但他镌刻在我们记忆深处,因为他是扬州人民捐资助学多年来的坚守。
      “人间处处有真情,真情时时暖人心”。扬州与新源虽然相隔万水千山,但人间大爱不会因距离而阻隔,援疆真情不会因时光荏苒而淡漠。援疆指挥组一行用他们的实际行动,让民族团结之花在新源这块广袤大地上开得愈加美丽娇艳。





现场合影



捐赠现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号