廉政建设 廉政建设| 要闻速递|

则克台镇召开干部作风整顿工作推进会第二次会议 暨作风建设党员干部承诺大会

时间:2018-02-04 17:14来源:则克台 作者:肖丽 点击:
      为持续推进干部作风大整顿,促进工作效能大提升,倡行敢于担当、履职尽责、干事成事的工作作风,营造风清气正、山清水秀的政治生态。2月4日上午,则克台镇召开干部作风整顿工作推进会第二次会议暨作风建设党员干部承诺大会,进一步严肃工作纪律。镇党政班子、各村社第一书记、支部书记、“访惠聚”工作队队员、站所、学校、企业以及机关干部130余人参会。
      会上,镇党委书记朱志威同志领学《习近平谈治国理政第二卷》第五篇《推动全面从严治党向纵深发展》—《守纪律 讲规矩》篇目;镇长努尔波拉提同志领学《习近平谈治国理政第二卷》第五篇《推动全面从严治党向纵深发展》—《增强看齐意识》篇目;镇党委副书记、纪委书记刘爱同志宣读了《则克台镇关于在全镇范围内开展作风突出问题集中整顿工作实施方案》并安排部署当前工作。
      随后,召开作风建设党员干部承诺大会,全体与会党员干部集中学习了《新源县党员干部转变作风承诺书》相关条款,并在《新源县党员干部转变作风承诺书》上签下了自己的名字,作出郑重承诺,自觉接受党组织的监督。
      最后,镇党委书记朱志威就如何贯彻落实好此次会议精神,提出三点要求:一要明确目标、把握重点,有效推进作风整顿工作。要以作风大整顿精神为引领,真抓实干,不走形式、不走过场;要以大整顿促进大转变,做到政治坚定,纪律严明,实现自我革新、自我超越。二要深挖细查、全面纠错,长效推进作风整顿活动。着力健全完善督查通报、考评考核、责任追究等工作机制,用制度机制管人管权管事, 保障作风整顿活动深入持久。三要严格督导、责任量化,持续保障作风整顿活动实效。要坚持和用好责任制这个法宝,把目标任务分解到部门、落实到岗位、量化到个人,做到言必责实、行必责实,对在作风整顿中顶风违纪或整顿后再次发生的问题,要从严从重处理,绝不姑息迁就。

则克台镇召开干部作风整顿工作推进会第二次会议

签订承诺书

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号