老干工作

新源县公安局召开老干部工作总结谋划会

时间:2018-02-09 12:22来源:新源县公安局政工科 作者:刘婷婷 点击:
        2月8日,新源县公安局组织召开了2017年老干部工作总结会暨2018年老干部工作思路谋划会。公安局22名离退休老党员、老干部参加了会议。
新源县公安局始终高度重视离退休老干部工作,坚持把老干部“两项待遇”落到实处。结合学习贯彻学习党的十九大精神及“大学习、大讨论、大总结、大谋划、大实践”活动,2月8日,新源县公安局组织召开了老干部工作会议,对2017老干部工作进行了认真的总结,查摆工作中存在的问题和不足,广泛征求老干部对新一年老干部工作的意见、建议,明确了2018年老干部工作思路。
        会议最后,政工科同志向离退休老干部们送上了春节前的祝福,送上了希望他们在新的一年里身体健康,阖家欢乐,同时代表局党委向离退休老干部们送上了慰问金。希望他们在日常生活中,做好模范带头作用,引领身边的各族群众向着打造“草原明珠”新新源的美丽愿景而努力奋斗。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号