老干工作

新源县公安局节前走访慰问离退休老干部

时间:2018-03-13 16:48来源:新源县公安局政工科 作者:刘婷婷 点击:
       在新春佳节即将来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月11日,新源县公安局党委书记、局长汪晓东同志代表局党委,以入户走访的形式,走访慰问了离退休老干部,为他们送上了节日的问候和祝福,与他们倾心交谈,在了解了他们目前的生活及身体健康状况的同时,为他们送去了春节慰问金。
       在走访中,汪晓东在了解到目前老干部的生活和身体状况都还不错时,倍感欣慰,他说,离退休老干部都是功臣,是社会的财富,社会主义现代化建设离不开退休老干部,打造“草原明珠”新新源的美丽愿景,还需要老干部们继续发挥余热,引导周围的各族群众,共同努力奋斗。老干部们对局党委的关心表示衷心感谢,并表示将会时刻保持清醒的头脑,紧跟党的十九大精神各项工作要求的步伐,发挥余热。
      汪晓东表示,老干部、老同志为党的事业贡献了光和热,为公安工作付出了辛勤劳动,局党委今后也将一如既往的关心老干部的退休生活,尽最大的努力为老同志分忧解难。 
 
送上慰问金
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号