老干工作

新源县委党校举行 “民族团结一家亲” 退休干部职工迎新春茶话会

时间:2018-03-15 14:00来源:未知 作者:崔蓉 点击:
      新源县委党校一直以来把退休老干部、老工人工作作为党校的重要工作,认真落实老干部、老工人生活待遇,对家庭困难的老人实行帮扶,每年定时举办老年健康养生知识讲座或宣传有关老年朋友的优惠政策。党校采取多种形式关爱老年朋友的工作上得到了党校老干部、老工人的高度认可。      
      2018年2月12日,县委党校举办了2018年“民族团结一家亲”退休干部职工迎新春茶话会。10多位退休干部职工兴致勃勃地参加了这次茶话会。茶话会上,党校工会主席梁可君向到会的退休干部职工致以新春的问候,并代表党校给离退休干部职工拜年。祝老人们,新春快乐,身体安康、阖家幸福、新年大吉!对离退休干部职工一贯对党校工作的关心支持表示感谢。梁主席希望老领导老职工今后一如既往关心支持党校的发展,为党校美好明天贡献自己的余热。同时,也介绍了党校2017年的大事喜事展望了2018年的发展愿景。
      退休老干部对党校近年来的工作和取得的成绩表示高度赞赏和由衷高兴,对党校多年来的关心和帮助表示感谢,并结合自己的工作经历和感受提出了许多宝贵的意见和建议。老工人桑万雄表示:自己从小长在红旗下,是党给了他现在的幸福生活,他一定会紧跟党中央,为党的事业尽自己一份力,继续支持党校各项事业发展。
      最后,梁主席代表党校为老干部老工人们发放了精美礼品和新春慰问金,并为老人们送上了欢快歌舞、各种趣味小游戏等丰富多彩的互动小活动,现场一片欢歌笑语,气氛和谐融洽、真诚热烈。

跳舞现场

做游戏现场

唱歌现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号