美丽新源 美丽新源| 党员风采|

喜讯连连捷报频传 那拉提旅游风景区迎来开门红

时间:2018-04-26 11:19来源:那拉提景区管委会 作者:张杨 点击:
      2018年,那拉提旅游风景区坚持以创建世界级旅游精品景区为发展目标,以改革创新为发展动力,着力在强化管理上寻求创新,在能力提升上寻求突破,4月1日那拉提景区刚开园试营业不久,接连传来喜讯,顺利取得开门红。
      于2018年2月9日开始,由新疆维吾尔自治区旅游发展委员会主办,自治区各旅游协会共同承办的2017-2018年新疆冬春季旅游“十佳”精品活动评选,今天胜利落下帷幕揭晓评选结果,伊犁州那拉提旅游风景区被评为自治区“新疆冬春季旅游“十佳”景区”称号,并荣获自治区《2017年度旅游宣传矩阵特别贡献奖》荣誉,此外那拉提滑雪场、那拉提猫窝客栈、花海那拉提、那拉提国旅等那拉提相关企业均获荣誉,无异于为今年旅游发展打了一剂强心针。
清明出行好时节,杏花微雨唤醒游客踏青兴致,那拉提景区漫山遍野的野百合花吸引了大批疆内外游客,3天小长假期间那拉提景区接待游客量较去年同期增长573 %,同比增长 520%,引爆旅游小高峰。
 荣获自治区《2017年度旅游宣传矩阵特别贡献奖》
自治区“新疆冬春季旅游“十佳”景区”
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号