这个辅导犹如“及时雨”

时间:2018-06-29 10:42来源:吐尔根乡 作者:张文才 点击:
      为切实做好当前村级常驻工作力量各项重点群众工作,吐尔根乡党委立足近期开展的常态化入户检查中查摆的问题,6月4日下午,组织全乡70余名村级常驻工作力量,召开群众 工作专题辅导会。
      辅导中,首先由乡党委副书记、政法书记何钢同志针对当前各项工作内容进行详细解读,进一步强化村级常驻工作力量对群众工作的深刻认识。随后乡党委委员、组宣干事张文才同志就住户工作中“五同三送十个一”活动如何开展,辅导采取“举实例、讲道理、教方法”的方式进行,同时,就干部在工作开展中的疑惑进行现场解答。随后乡党委委员、统战干事革命艾力同志对近期“民族团结一家亲”“四个全覆盖”要求做了详细讲解,并就结对结亲活动如何开展进行辅导。
      期间大家争先恐后的提问,张文才同志一一释惑,将大家的疑问点透讲明。村级常驻力量纷纷表示,此次辅导非常“接地气”,也非常有必要、非常及时,不仅解答了大家对当前群众工作的疑惑,有效防止了“问题”继续滋生和蔓延,也为村级常驻工作力量扎实做好当前各项群众工作夯实了理论和操作的基础。
会议现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号