用心用情服务好残疾群众

时间:2018-06-12 11:53来源:吐尔根乡 作者:依力亚斯 点击:
      在第二轮住户工作中,住户干部们在住户过程中发现有些残疾群众的轮椅老旧,有些功能不能正常使用,还有些残疾群众因为没有轮椅,只能长期卧床,无法外出,为了解决群众的困难,吐尔根乡党委对残疾群众的这些困难诉求进行梳理汇总后,及时协调申请到了7辆轮椅,发放给有需求的困难群众。
      工作人员叶尔哈那提说:“群众的工作不能拖拉,我们领完东西,回来的路上就开始通知家属了,残疾人是我们最应该关心的一部分人,他们的一个不方便,给旁观者带来一千个心里难受,作为基层干部我们要尽己所能的帮助他们,为他们的生活提供方便,帮他们更好地融入社会。”
       脑瘫儿的妈妈阿热孜古丽领到轮以后激动的说:“孩子之前的轮椅已经很旧了,平日里想要把女儿推出家门都很困难,我已经很久没带孩子出来逛逛了,现在有了新轮椅,就可以把女儿多带出来逛一逛,让她感受一下外面的世界,感谢党的政策和党的关心。”

为残疾群众把轮椅送到家

为残疾群众发轮椅
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号