美丽新源 美丽新源| 党员风采|

国色天香野果林 自拍赏花游客忙

时间:2018-06-10 19:08来源:野果林改良场 作者:彭乔 点击:
      这几天天气变化无常,但是来野果林的游客热情不减。
      虽然杏花果花已落,但植物园里天人菊、紫松果菊、石竹、孔雀草、鸡冠花、万寿菊、矮牵牛、大丽花、勋章菊等等次第开放,姹紫嫣红犹如徜徉在花海之中。登高、赏花、聚会……在植物园景区,到处铺洒着如花的幸福。
      山里的夏天就写在那漫山遍野的花枝间。“以花为媒”,就是我们的特色旅游牌。花事短暂,但也绚烂壮观。绿也绿得深,红也红得艳,粉白团簇,嫩红娇羞,山坡上尽是灿烂缤纷的花海,每遇山岚迷茫,林间一片花雾迷。攀登观景亭的每一步都是人移景变,乐趣无穷,登山之苦荡然无存,直觉满怀豪情。望着这满山百年树龄的野果林,让人不禁感叹大自然的宏大奇妙与人类自身的渺小。

感受野果林改良场的自然美景

野果林的花海
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号