宣传工作

后盾单位慰问 关心关爱驻村干部家属

时间:2018-06-18 12:42来源:未知 作者:满惠芳 薛萍 点击:
      为进一步发挥后盾单位作用,关心和关爱“访惠聚”驻村工作队队员及家属,及时了解工作队员家庭情况和家属思想状况,帮助解决工作、生活中的现实困难,为工作队员解决后顾之忧,确保驻村干部能够在基层呆得住、沉得下、干得好。
      6月14日,新源县安监局主要领导带领局干部带着慰问品看望慰问驻村干部家属7户,送去了节日的问候,送去了后盾单位的关心和祝福。
每到一户干部家中,安监局局长与驻村干部家属进行了亲切交谈,详细了解家属们的工作生活情况和身体健康状况,并介绍了驻村队员目前的工作及生活状况,请家属们放心,也让驻村干部们放心,真正做到了单位是你们的坚强后盾,有困难和问题单位帮助解决,让驻村干部们能放心踏实的做好驻村工作。
      在工作队队长的家中,他的妻子说:感谢各位领导的挂念,家里一切都好,阿布都热西提在村里工作任务紧,我理解他,他一定会保质保量的做好驻村工作,我也会克服一切困难全力支持他,请领导放心。
      此次的走访慰问活动,不仅是对驻村工作队员的家属们的问候和关心,更是让他们感受到后盾单位的温暖,让他们知道遇到问题和困难了不用怕,有单位做后盾,也进一步增强了“访惠聚”工作队队员工作的信心和决心,能够全身心投入到驻村工作中。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号