宣传工作

友谊第一 凝心聚力 谱写和谐篇章

时间:2018-06-18 12:32来源:别斯托别乡 作者:满惠芳 薛萍 点击:
      六月是一个燃烧的季节,就像我们的青春,活力四射,一刻也不得消停。为进一步开展好“民族团结一家亲”活动,6月14日,新源县别斯托别乡喀拉奥依新村参加民族团结结亲昂达斯村举办的“民族团结友谊”篮球赛,我村共有38人参加。
      村文化队带着自编自导的《山歌牵出月亮来》《北京的金山上》等舞蹈为现场的观众带来文化大餐,优美的舞姿,精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。冬布拉弹手将古典音乐与现代音乐相结合,带给观众耳目一新的感觉,赢得了现场观众的连绵不断的喝彩声。
      伴随着豪迈的《运动员进行曲》,篮球健儿们迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场,只听裁判一声令下,激烈的篮球赛开始了,啦啦队在场边为篮球队呐喊助威,欢笑声此起彼伏,热浪一波掀过一波。参赛队员本着发扬友谊第一、比赛第二的风格,大家不为比赛,只为留下这一刻的欢声笑语。
      此次友谊篮球赛,弘扬了民族团结传统美德,将民族团结融入到平时的生产生活中去。极大的激发了群众参与文化体育活动的热情,增近了友情,凝聚了人心,同时拉近了“访惠聚”工作队和农牧民群众的距离,增强了村“两委”班子的凝聚力和战斗力,展现了喀拉奥依新村村民们积极向上的精神风貌。

信心十足,我们出发了
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号