誓让鲜红的党旗永远飘扬在天山脚下

时间:2018-07-09 17:14来源:新源县交通运输局 作者:王强 点击:
        值此中国共产党97岁生日来临之际,为加强对党员干部革命优良传统教育,着力培养红色基因,传承革命精神,教育引导各族党员干部听党话、跟党走,进一步汇聚起实现社会稳定和长治久安的强大力量,以更加饱满的热情迎接中国共产党成立97周年,6月29日,由新源县交通运输局、县总工会、县客运服务中心三个支部联合开展了庆祝建党97周年“党旗映天山”主题党日活动。活动地点选在了爱国主义诗人唐加勒克纪念馆。
        唐加勒克·卓勒德(1903——1947)是位杰出的哈萨克族进步诗人,是我国哈萨克现代文学的奠基人之一,是一位热爱祖国、热爱人民,并以饱满热情歌颂民族团结、维护祖国统一的爱国诗人。新源县交通运输局、县总工会、县客运服务中心在家的党员干部及部分离退休老党员们一起参观了唐加勒克纪念馆,他们被诗人唐加勒克的诗情所感染,被他爱国主义情怀所感动,一致表示要像唐加勒克·卓勒德那样爱祖国、爱人民、爱家乡,誓为可爱的家乡美丽新源做出自己应有的贡献。
        大家参观完纪念馆,随即在纪念馆门前开展了庆祝建党97周年宣讲,他们缅怀先烈,重温党的光辉历史,激发了党员们继承和发扬党的光荣传统和优良作风的决心。他们同唱一首“没有共产党就没有新中国”的革命歌曲,点燃了党员们爱党爱国的情怀。最后全体党员在交通运输局机关支部书记的带领下重温了入党誓词,全体党员决心牢记党的使命,誓为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党,誓让鲜红的党旗永远飘扬在天山脚下。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号