新源六中开展“七一”前夕走访慰问活动

时间:2018-07-09 17:12来源:新源县第六中学 作者:王恒力 点击:
      为隆重纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,新源县第六中学开展 了“七一”前夕走访慰问退休老党员、老干部活动。
      6月30日上午,新源六中校长周晓霞、党政办主任李川江、办公室主任王恒力等一行五人对六中退休老党员、老干部进行了走访慰问。慰问小组此行带去了大米、清油、水果等生活慰问品。每到一户老党员、老干部家中,校领导都代表学校对他们的身体状况、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,嘘寒问暖,促膝交谈。鼓励他们多参与学校党组织活动,多宣传国家优惠政策;将自己的退休生活过的充实美好。老同志们对慰问小组一行的到来十分欢迎,对六中校领导一直以来对他们的关心爱护表示感谢。纷纷表示,今后将继续发扬老共产党员的优良传统,尽其所能,发挥余热,为学校的发展建言献策,将一如继往的关心、支持新源教育教学的发展。

慰问现场

慰问现场
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号