新源县副县长邵永刚一行到吐尔根农场走访慰问老党员

时间:2018-07-09 17:09来源:吐尔根农场 作者:搏勒衡 点击:
      在建党97周年来临之际,6月30日上午,新源县人民政府副县长邵永刚一行在吐尔根农场党委书记张云平等领导的陪同下看望了部分老党员,为他们送去慰问金,带去党的关怀和温暖。

慰问现场
      在老党员邵文明的家中,邵永刚县长与他及他的家人亲切交谈,并详细询问他们的身体状况、生活情况及节日生活安排等情况。认真倾听他们对县委、场党委的意见和建议,感谢他们对县委、场党委工作的理解和支持。他叮嘱老人说:“多保重身体,有什么问题和困难要及时与场党委沟通。”面对邵永刚县长温暖的话语,老党员邵文明激动的说:“感谢政府、感谢党组织,还没有忘记我们,过节前看望我们这些老党员!” 
      慰问活动结束后,邵永刚县长要求全场各队要结合实际,积极组织开展好各种形式的节前慰问活动,关心困难职工群众,帮助他们解决实际问题,让他们能够充分感受到新源大家庭的温暖。 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号