新源县农业局党总支换届选举工作取得圆满成功

时间:2018-07-09 17:02来源:农业局 作者:巴合提古丽 点击:
      根据县委组织部和县直机关工委要求,6月29日新源县农业局组织全体党员召开党总支换届选举会议,会议由农业局副局长杨春虎主持,大会应到党员62人,实到党员51人,符合法定选举人数。
      首先,杨春虎代表上届党总支委员会做了工作报告,总结回顾了农业局党总支自2016年10月以来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。大会审议并通过了工作报告。
其次,选举产生了新一届农业局党总支委员。会议严格按照选举程序和无记名差额选举投票的要求进行,全体党员投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届总支部委员会。
      最后,新当选的党总支部书记张靖华代表新一届支委会表态:将立足新起点,以十九大大精神为指导,深入贯彻新发展理念,带领全局干部职工进一步解放思想,提高农业工作水平,更好地为县委、政府服务,促进各项农业农村工作的发展,力争让农民增收、农业增效、农村增绿。
      本次换届选举工作公开透明,程序规范,取得了圆满成功。

参会代表投票选举
全体通过选举办法
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号