吐尔根乡召开干部大会,力促当前各项重点工作落到实处

时间:2018-07-09 13:13来源:未知 作者:杜艳辉 点击:
      7月6日上午,吐尔根乡党委组织各村第一书记、党支部书记、村委会主任、村级“五个中心”主任,各站所负责人、全体机关干部共计70余人,召开乡级干部大会,对当前重点工作进行再安排、再部署。
      乡党委书记王建锋同志传达了县委工作会议精神,要求乡村两级干部要紧绷一根弦,切实转变工作作风,新时代要新作为新担当。特别是乡分管领导和村第一书记、党支部书记要严防“老好人”思想,对干部严管就是厚爱,严格按照制度管理好分管干部。基层基础仍然薄弱,需要加强补课。压实责任、层层传导,切实把工作压力传导给每一名干部,引导干部各司其职,对领导和干部的不作为、烂作为和慢作为问题要按照“三个一批”严格处理,绝不姑息,确保各项工作政策能在吐尔根乡落到实处。
      包乡领导政府副县长邵永刚出席会议并做重要讲话,邵永刚结合当前重点工作提出三点要求:一是要持续用力,劲不能松。把压力转化成动力,持续不断的向前推进工作,不断完善巩固常规工作,在上级检查时少补课,特别是村级“五个中心”的工作力量要拧成一股绳,劲往一处使,协调配合完成好村级各项工作。二是责任落实不能虚。权责是对等的,在拥有享受权利的同时要履行好责任,特别是乡级在村上进行工作督导检查时,心里要有标准、要做好工作的指导,要把工作的方式方法交给村干部,要敢于担当。三是日清工作不能停。在工作上要做到“日事日毕、日清日结”,避免工作的拖拉堆积,基层干部要善于总结经验,加强学习交流,避免工作的返工。

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号