老干工作

吐尔根乡组织离退休干部召开《网上展厅》讨论会

时间:2018-07-22 18:45来源:未知 作者:杜艳辉 点击:
     7月15日,吐尔根乡组织18名离退休干部召开中国共产党领导伊犁各族人民的追梦之路网上展厅的观看讨论会,乡党委书记王建锋、党委副书记、乡长木黑提,政府副乡长努尔巴合提参加了讨论会。
      会上首先由党委副书记、乡长木黑提向参会离退休干部汇报了我乡在经济发展、民生建设、社会稳定和党的建设等各项工作开展情况及下一步工作打算。请离退休干部进行评判并提意见建议。
      离退休干部依曼哈孜·达达拜说,通过观看网上展厅和木乡长的报告,我深刻体会到了你们这些年轻人还是很实干的,确确实实为该乡的百姓干了很多实事好事,这几年我们的路也修宽了,巷道也都安装了路灯,老百姓的笑脸也是越来越多。
      乡党委书记王建锋作讲话,他说:“首先感谢各位老干部能积极配合我们的工作来参加本次讨论会,在中国共产党的领导下,我们的社会不断发展前进,在精准扶贫、民族团结等取得的成绩也有你们的功绩,是你们在岗时打下了坚实的基础,我们今天的工作才能这么顺利的开展。”
 
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号