宣传工作

悄悄地告诉你,杏乡还藏着一个“世外桃源”

时间:2018-08-19 16:47来源:未知 作者:张秋菊、陈南芳 点击:
盛夏悄然而至,
这是一个充满魔力的季节,
无时无刻不呼唤着你,
收拾行囊,
带上爱自由的心到远方,
来一场说走就走的旅行。
这个盛夏,
草原、油菜花、紫苏,
带你来一场视觉盛宴!
      沿吐尔根乡阿克克尔喀村的那条辟静的乡间小路往上走,百米之外,豁然开朗。金黄的野油菜花遍地争艳,芬芳的紫苏让你充满遐想。矗立于山间,鹅黄、淡紫、嫩绿与蓝天、白云、溪水交相呼应。席地而坐所有的一切触手可得,淡淡的青草香,叮咚的溪流声,远处袅袅的青烟,和煦的清风……那一刻,留给你的不仅仅是惊喜,而是对大自然手笔的极度震撼。置身在漫无边际的花海,沉醉在浓郁的芬芳中时,您再也不会羡慕任何人。
      如果说惊艳世界的吐尔根乡杏花沟是大家闺秀,那么阿克克尔喀村的原生态油菜花就是闺中待嫁的小家碧玉。又恰逢七八月,若携带佳眷或二三好友,赏一路各色美景,再到达美景之极之地--阿克克尔喀村的原生态草原,极目远望,你会感慨世间景色皆无景,漫山遍野的金色灿烂,仿佛是明媚阳光的随意挥洒,大自然鬼斧神工是最具诗意的佳作。
      一阵和畅的清风,在冰凉的水面吹过,闭上眼,放松身心,让每一个毛孔去感受这份专属的油菜花香。间或低莺婉转,携香入耳,直教人流连忘返。若是运气好,遇上那三三两两在花田间经过的各族少女,朱唇艳抹,清歌悠扬,直叹美景配佳人,正是好时光!愿您来阿克克尔喀村,带您欣赏草木山水,带您领略自然风光。遍野的紫苏草使你流连忘返,浓浓的奶茶香引你驻足品尝。
      久在樊笼里的你,是否在心中期待着诗与远方? 莫再犹豫,来一场诗与远方的旅行吧!醉美天山花海源,原生态草原欢迎您!
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号