团建工作

文艺演出,为暑期生活划上完美句号

时间:2018-08-19 12:53来源:未知 作者:杜艳辉、居玛哈孜 点击:
      时间转瞬即逝,眨眼间暑假已接近尾声,返乡学生们开始陆续返校。在这个暑期,释放青春热情,为建设美丽家乡贡献力量,他们一起参加志愿服务活动、一起参加各项比赛、一起参与村级事务的实践活动……吐尔根乡阿克克尔喀村的返乡学生们用自导自演的文艺演出,为了给暑假生活划上完美的句号。
      8月10日由文艺演出在村委会的群众大舞台上拉开帷幕。红歌合唱、吉他弹唱、民族舞、现代舞节目精彩纷呈,红歌与民歌相呼应、民族舞与现代舞相碰撞,为家乡的父老提供了一场视听盛宴,也赢得台下阵阵掌声。本次演出展现了当代大学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌 ,同时展现了返乡学生多才多艺的个人风采。共计150余名村民、驻村干部和工作队员观看了文艺演出。
      返乡大学生吾尔肯·巴合提别克说:“很高兴能参加这次文艺演出,谢谢村委会为我们提供展示自我才艺的舞台,同时在暑假期间给我们安排了内容丰富实践活动,加强我们这些同龄人之间的交流,特别是我所在宣传小分队,我们一起入户给乡亲们进行宣传学习党的十九大精神、党的惠民政策,让我更深刻认识到了我们党的和国家的强大,更加坚定了我要听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。”

活动现场
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号