公告栏

2018年新源县第二批高层次紧缺人才引进公告

时间:2018-08-31 18:04来源:人才办 作者:董庆英 点击:
附件1:2018年新源县高层次紧缺人才引进报名登记表
附件2:2018年新源县高层次紧缺人才引进报名登记汇总表
      为全面贯彻落实全国组织工作会议精神,大力实施人才强县战略,不断优化人才结构,为广大有识之士提供展现才华的平台,新源县委、县人民政府决定面向社会开展2018年第二批高层次紧缺人才引进计划。现就有关事项公告如下:
      一、引进对象
      具有硕士研究生及以上学历毕业生,获得学士学位且为新源紧缺专业的国家“双一流” 高校全日制应届毕业生。
      二、引进条件
      (一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向,热爱新源,志愿到新源锻炼成长。
      (二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。
      (三)学历学位证书或职称证书取得时间须在2018年9月1日前。
      (四)应聘人员年龄条件:本科30岁以下,硕士35岁以下,(年龄计算截止到2018年9月1日)。对个别急需紧缺专业或特别优秀人员可放宽年龄限制,具体以需求目录要求条件为准。
      (五)身体健康。
      (六)法律法规规定的其他条件。
      三、专业需求
      1、计算机或信息化管理专业;
      2、新闻写作或汉语言文学;
      3、林果管理技术、园林绿化及林业有害生物防治;
      4、自然资源勘探与开发;
      5、公共管理;
      6、经济管理等。
      四、优惠政策
      (一)以招录、招聘、调动方式引进的人才执行国家规定的工资、补贴、住房公积金、社会保险等相关待遇。事业单位直接聘用人才参照同职级干部确定相关待遇。
      (二)引进人才签订8年以上服务协议的,博士或正高职称人才、硕士或副高职称人才分别给予20万元、10万元的安家费,均享受100平米住房一套,协议期满直接赠予。
      五、报名方式
      1、应聘人员仅限填报一个意向岗位,报名时将所有附件扫描电子版以一个压缩包的形式发送至指定电子邮箱。邮件主题和压缩包需以“姓名+应聘专业”命名。
      2、报名人员需提供以下资料:
      ①《2018年新源县第二批高层次紧缺专业人才引进报名登记表》3份(附报名登记表、报名登记汇总表电子版),详见附件1、附件2。
      ②本人身份证、学历学位证书(包括本科和研究生阶段)复印件3份,《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生报上一阶段学历电子注册备案表,登陆中国高等教育学生信息网打印)3份;
      ③应聘人员的政治表现材料1份(应聘人员就读学校或工作单位出具相关证明);
      ④应聘人员能力水平及岗位所需的相关证明材料(获奖证书、资格证书等)1份。
      3、咨询电话:0999-5035539
             报名邮箱:1528105290@QQ.com
             联系人:董庆英
      4、报名截止日期:2018年9月20日

                 新源县委人才工作领导小组办公室
                              2018年8月31日
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号