这个团圆节,他们的这个圆桌会议都说了啥

时间:2018-09-30 11:07来源:未知 作者:陈南芳 点击:
      9月25日,吐尔根乡召开群众工作、“访惠聚”驻村工作暨基层组织建设工作专题推进会,乡党政办成员、各村第一书记、党支部书记参加会议。
     会上,乡党委书记王建锋同志对当前群众工作、“访惠聚驻村工作”暨基层组织建设工作进行了阶段性总结,围绕“1+2+5”工作进行了安排部署,各分管领导针对近期工作逐一做了汇报。
      持续用力做好群众工作。在“两个全覆盖”工作中认真收集群众困难诉求,并及时进行研判。用心用情帮助困难家庭做好秋收工作。“两个全覆盖”住户工作要扎实开展,对住户中存在的问题要及时给予解决,确保住户工作能在规定时限内高质量完成。
      落实好八项任务的开展工作第一书记要做好统筹安排,调动好村级常驻力量的积极性,最大限度的发挥好村级各支力量的作用。“访惠聚”工作队要发挥好传帮带作用,给村上留下一支永不带走的工作队。村干部要树立“村是我们的村、事是我们的事”的意识,要积极主动向工作队队员的干部学习,提升为民办事的能力和自身素质。八项任务要齐头并进,一项也不能落下。 
      努力强化基层组织建设工作发挥好党支部的作用,严肃党内组织生活,特别是规范的开展好“三会一课”,组织学习好党的十九精神,做好党小组作用的发挥,包组领导任党小组第一小组长,帮助指导好党小组活动的开展。同时要开展好“一支部五中心”的推进工作,保障有框架也有实际内容。
      最后,乡党委书记王建锋进行总结,首先对大家辛勤工作表示感谢,对工作推动落实情况进行了肯定,同时对自治区、自治州的检查反馈工作做出明确要求,责任到人,确保规定时限内完成,对举一反三的问题认真对照整改。希望大家齐心协力能经得住每一级每一次的检查,将工作做得最好。
 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号