挂国旗 大清扫 挂灯笼 迎国庆

时间:2018-10-11 14:14来源:吐尔根农场 作者:搏勒衡 点击:
      国庆节即将临近,节日的氛围在吐尔根农场的大街小巷逐渐浓烈了起来,挂国旗、挂灯笼、大清扫……处处都洋溢着节日的喜庆,国旗飘扬,灯笼高挂,清洁优美的环境,这着实让人感受到国庆的喜庆气氛。

红灯笼已挂
      近日,为了迎接国庆节,营造浓厚喜庆的氛围,吐尔根农场准备了一系列的活动,挂国旗、大清扫、挂灯笼。确保职工群众过上整洁、欢乐、祥和的国庆,在全场范围内开展环境卫生综合整治活动。机关及各队干部、访惠聚驻村工作队成员40余人对农场办公楼前、主街道以及各队活动室门前进行彻底清扫。并吐尔根农场主街道的灯柱上悬挂起了大红灯笼。截止目前,全场各族群众、商户房子门口已挂650面鲜艳的五星红旗,成现出了一派节日的景象。

红国旗已挂
      农一队退休职工孟宪英高兴的说道:“今天出来让人眼前一亮,到处都是红旗招展的,挂灯笼红旗,焕然一新的感觉,作为农场职工,我们每天感觉到很幸福,也很自豪农场能发展得这么好。”

清洁的道路
      此次活动的开展,为职工群众创造了一个干净舒适的节日环境,营造了红红火火的节日气氛,传递了全场各族群众,干部对祖国的祝福。 (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

中国新疆新源县党建网 版权所有(C)

主办:中共新源县委组织部 [ 新ICP备10000402号-1 ] 联系电话: 0999-5022604

伊犁公众多媒体信息有限公司负责技术支持

新公网安备 65402502654033号